Антикоррозийная обработка на СТО ООО «Авто 34 РУС»

Антикоррозийная обработка на СТО ООО «Авто 34 РУС»

СТО  ООО «Авто 34 РУС» оказывает услуги по антикоррозийной обработке автомобилей с августа 1998 года ,  то есть более двадцати лет. Обращайтесь к нам !!!

Оборудование для обработки на СТО  ООО «Авто 34 РУС»

Всегда ,  самого начала существования , на станции применяются только профессиональное оборудование и только профессиональные технологии.

На участке антикоррозийной обработки автомобилей, прежде всего, присутствует привычное автосервисное оборудование.  Это и автомобильные подъемники , и слесарный инструмент, и прочее.

Но , кроме стандартного оборудования , применяется и узкоспециализированное оборудование.

Моечное оборудование требует наличия специальных насадок, позволяющих качественно мыть днище автомобиля.

После мойки днище автомобиля должно быть хорошо высушено. Соответственно, для этого применяется оборудование для сушки днища.

Применяемое оборудование для нанесения антикоррозийных составов -«Assalube», «Sata», «Graco».

Подготовка автомобиля

Перед нанесением антикоррозийных составов автомобиль обязательно проходит соответствующую подготовку.

При поступлении на участок сиденья автомобиля  укрываются защитными чехлами. Это делается для предотвращения попадания составов на ткань сидений.

Далее , при необходимости, демонтируются элементы препятствующие полноценной качественной обработке. Это элементы , которые затрудняют доступ для нанесения антикоррозийных материалов на определённые элементы автомобиля. Самые распространенные подобные элементы это штатные подкрылки.

После подготовки автомобиль поступает на участок мойки.

Мойка автомобиля

Отмываются все поверхности автомобильного кузова подлежащие обработке.  Для мойки применяется моечное оборудование высокого давления, оснащенное специальными насадками. Моечным оборудованием в стандартной комплектации это сделать сложно, а зачастую и невозможно.

Для качественной мойки труднодоступных мест применяются специальные насадки для пистолетов моечного  оборудования.  Припомощи этих насадок отмываются и очмщаются те участки автомобильного кузова , до которых при помощи стандартного оборудования не добраться.

Для контроля  чистоты отмытой поверхности днища автомобильного кузова, автомобиль поднимается на подъемнике.  При желании клиент может участвовать в контроле качества мойки.

После мойки автомобиля обязательной операцией является сушка днища кузова. Казалось бы, что и мойка кузова и сушка не самые важные операции в подготовке автомобиля к обработке. Однако , это не так. От качества этих операций напрямую зависит и эффективность всей обработки в целом.

Сушка днища кузова

Для сушки днища применяется специальная установка. На СТО ООО «Авто 34 РУС» применяется нестандартная , специально спроектированная и изготовленная, сушильная установка, оснащённая мощным промышленным вентилятором и нагревательным блоком мощностью девять киловатт.

Основное отличие этой установки от стандартных установок – высокая скорость воздушного потока. Это важный показатель для качественной сушки.

Как бы не нагревался подаваемый воздух, при слабой скорости потока качественной сушки поверхности днища не получится.  Соответственно , мощный, высокоскоростной  воздушный поток это необходимое условие для качественной сушки днища автомобильного кузова.

    Антикоррозийная обработка кузова автомобиля

Для обработки автомобиль поднимается на подъемнике. Обработка внутренних полостей кузова осуществляется через существующие отверстия. При необходимости сверлятся дополнительные отверстия , которые после обработки закрываются пластиковыми заглушками.

Для обработки внутренних полостей применяются специальные насадки и зонды. При помощи этих насадок и зондов осуществляется доступ практически ко всем обрабатываемым поверхностям.

Днище может быть обработано как по однослойной технологии , так и по двухслойной.  При двухслойной обработке первым слоем наносится проникающий состав , вторым укрывающий.  Двухслойная технология позволяет более надежно защитить автомобиль.

Одновременно с антикоррозийной обработкой установите подкрылки , это усилит защиту кузова.

     Частичная обработка кузова

Может быт произведена и частичная обработка кузова. Но эффективность такой услуги значительно ниже, чем у комплексной обработки. Подробнее про частичную обработку можно прочитать в статье «Обработка днища автомобиля».

     Обработка алюминиевых деталей в ООО «Авто 34 РУС»

Подробнее о коррозии алюминиевых деталей и способах их защиты написано здесь.  На СТО ООО «Авто 34 РУС» производится обработка алюминиевых деталей антикоррозийными составами. В том числе алюминиевые радиаторы системы охлаждения и алюминиевые радиаторы автомобильных кондиционеров.

      Особенности для клиента ООО «Авто 34 РУС»

В ООО «Авто 34 РУС» , перед тем как записать на услугу по антикоррозийной обработке автомобиля, клиенту предлагается следующее.

Предлагается наблюдать как обработка осуществляется на СТО «Авто 34 РУС» , затем посмотреть как это делается на других сервисных станциях. И уже только после сравнения мы предлагаем клиенту сделать выбор СТО. Всегда , практически в 100% случаев , клиент выбирает СТО «Авто №; РУС».

Одновременно с обработкой автомобиля можно установить тюнинг или обработать под тюнингом, подробнее здесь.

  Скидки

Для постоянных клиентов СТО предоставляются очень выгодные условия. Например , предоставляются значительные скидки на все виды работ. Это такие услуги как  ремонт автомобиля – подвеска , двигатель и прочее. Это , во первых, установка и ремонт газо балонного оборудования (ГБО).

Во вторых ,  установка и ремонт автокондиционера, установка и ремонт рефрижератора, автономного отопителя.  Также, антикоррозийная обработка, тонировка , шумоизоляция и все остальные услуги. Подробнее со всеми услугами , предоставляемыми ООО «Авто 34 РУС» можно ознакомиться на этом сайте .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 1998 - 2019 Все права защищены
Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Цены и условия действительны только для Волгограда и области.