Автосервис в Волгограде — о нас

Автосервис в Волгограде — о нас

Автосервис в Волгограде. Телефон: 98-12-77 , 41-94-82. Ремонт автомобилей. Ремонт автокондиционеров, рефрижераторов , отопителей. Тонировка , антикоррозийная обработка, шумоизоляция , установка автосигнализаций, замена автостекол , ремонт сколов и трещин. Установка рефрижераторов и автомобильных кондиционеров , автономных отопителей и предпусковых подогревателей. Ремонт автофургонов и ремонт фургонов , ремонт изотермических фургонов.

Автосервис в Волгограде – ООО «Авто 34 РУС»

ООО «Авто 34 РУС» работает и оказывает услуги с 1998 года , то есть, уже более двадцати лет.  Автосервис в Волгограде имеет собственную металлообрабатывающую мастерскую, что позволяет выполнять работы более оперативно и качественно. Мастерская оснащена токарными , фрезерными, сверлильными и заточными станками, современным мерительным инструментом.

Сотрудники предприятия периодически проходят обучение как, на собственной базе, так и на учебных базах производителей и поставщиков оборудования.  Основной состав сотрудников работает на предприятии уже более десяти лет.

Абсолютно все услуги, предоставляемые предприятием , сертифицированы. Мы готовы предоставлять сертификаты каждому клиенту.

При предоставлении услуги полностью соблюдаются все требования Российского законодательства.  Соблюдаются требования к расчетно-кассовым операциям, оформляются акт приемки передачи транспортного средства , заказ-наряд, акт выполненных работ. Любая претензия от клиента тщательно расследуется, и по ней принимаются меры, в том числе и дисциплинарного порядка.

Если наш сотрудник позволяет себе недобросовестно относиться к выполнению услуг, то такой сотрудник однозначно увольняется. Таким образом, сформировался коллектив, в котором большинство сотрудников работают уже более десяти лет.

В настоящее время СТО «Авто 34 РУС» обслуживает, практически , автомобили любой марки. Кроме того, наш автосервис в Волгограде  обслуживает спецтехнику: рефрижераторы , гидроборты и прочее.

Мы имеем значительный опыт по работам с бронированными и инкассаторскими автомобилями. Речь идет не только о стандартном ремонте автомобилей. Также, призводим работы с бронированными листами, с внутренним обустройством салонов инкассаторских автомобилей. Изготавливаем и устанавливаем на спецавтомобили внутренние запорные устройства самой различной конструкции. В том числе и с повышенной  секретностью замков.

Во время производства работ на вашем автомобиле , вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать заходом выполнения работ. Или же выпить чашку кофе или чая в зоне отдыха в нашем офисе.

Начало                                                                 

Наш автосервис в Волгограде начал свою работу третьего августа одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Таким образом , мы работаем уже более двадцати лет.

Самая первая услуга, которую мы оказывали с момента открытия – антикоррозийная обработка и установка подкрылков. С самого начала , с самой первой услуги, мы применяли в своей работе только современное оборудование и современные надежные антикоры.

Если говорить об оборудовании для нанесения антикоррозийных материалов, то это оборудование «Assalube»  и «SATA».  «Assalube» — это шведское оборудование для нанесения антикоррозийных составов безвоздушным методом. «SATA» — немецкое оборудование для нанесения антикоррозийных материалов методом воздушного распыления. Именно это оборудование применял наш автосервис в Волгограде с самого начала.

С самого начала и до сих пор мы применяем антикоррозийные составы Dinitrol (Динитрол). Эти составы мы применяем уже более двадцати лет. Такая длительная практика применения Динитрола доказала качество и надежность составов Dinitrol. Изначально Динитрол производился в Швеции, а сейчас производится в Европе.

Второй услугой, которая была добавлена осенью одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года, была установка сигнализаций на автомобили.  В настоящее время наш автосервис в Волгограде производит следующие услуги:

ремонт автомобилей ;

антикоррозийная обработка автомобилей ;

— установка подкрылков (локеров) ;

установка сигнализаций на автомобили ,механических противоугонных систем ;

шумоизоляция ;

тонировка ( тонирование ) ;

ремонт рефрижераторов ;

— продажа и установка рефрижераторного оборудования ;

ремонт фургонов , изотермических фургонов ;

ремонт автомобильных кондиционеров ;

— продажа и установка автомобильных кондиционеров ;

ремонт автономных отопителей и предпусковых подогревателей ;

продажа и установка автономных отопителей и предпусковых подогревателей ;

ремонт гидробортов ;

обслуживание спецтехники и спецавтомобилей ;

ремонт и обслуживание инкассаторских автомобилей ;

ремонт и обслуживание бронированных автомобилей ;

— нестандартные работы любой сложности.

 

Автосервис в Волгограде – тонировка

Сотрудники нашего СТО производят тонировку автостекол как без разборки дверей , так и с разборкой дверей. Выбор технологии тонирования осуществляет клиент. Но не на всяком автомобиле допустима любая технология – как без разборки салона , так и с разборкой салона. Вернее, применить можно обе технологии можно на любом автомобиле . Но не в любом случае возможно добиться высокого качества.

Мы рекомендуем всем нашим клиентам прислушиваться к советам наших специалистов при выборе технологии тонирования автомобиля. Существуют конструктивные особенности, при которых на определенных автомобилях желательно применять какую-то конкретную технологию тонировки. Этим выбором обеспечивается более высокое качество работ.

Если тонировка делается с частичной разборкой салона , то , после наклейки пленки, стекла необходимо высушить. Причем, высушить их необходимо ещё до того, как они будут устанавливаться на автомобиль. Для этого наш автосервис в Волгограде оснащен специальной сушильной камерой.

Технология тонирования автостекол с частичной разборкой салона требует некоторого пояснения. У некоторых клиентов сложилось неверное мнение об этой технологии. Почему-то некоторые считают , что при разборке возможно повреждение элементов обшивки и стеклоподъемных механизмов. Это не так. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работ и хорошо знают устройство автомобилей. Это позволяет гарантировать качество разборочно-сборочных работ.

Бывают автомобили с некоторыми особенностями конструкции. Эти особенности обуславливают то, что на этих автомобилях качественно затонировать автостекла возможно только с частичной разборкой салона и дверей.  Речь идет именно о высоком качестве работ по тонировке автомобиля, о высоком качестве результата работ.

Установка сигнализаций на автомобили

Установка сигнализаций и любые электротехнические работы производятся с соблюдением всех необходимых соответствующих требований. Наш автосервис в Волгограде существует уже более двадцати лет. За этот период у нас, практически, не было нареканий от наших клиентов на плохое качество работ при установке сигнализаций и проведении любых электротехнических работ.

Например, если соединение требует пропайки, оно будет однозначно пропаяно. Никаких скруток не будет, это гарантированно. При наличии скрутки , без пропайки, такое соединение будет подвержено окислению. Электрическое сопротивление возрастет на такой скрутке. Пожара, возможно, и не будет, но качество соединения не будет соответствовать требованиям. Соответственно, на нормальную работу потребителей, в том числе и автосигнализации, надеяться не приходится при таких соединениях. Кроме того , электронные потребители могут со временем выйти из строя, в том числе и автомагнитола и сигнализация.

Любые разговоры о том, что, вроде бы, достаточно скрутки, что пропайка не обязательна, не имеют никаких оснований. Действительно, в первое время , возможно, и не будет никаких проблем. Однако , со временем , как только оголенные скрученные провода окислятся, начинаются проблемы. Сначала они могут быть незначительными, но со временем будут усугубляться.

Кроме того , со временем соединение скруткой начинает ослабевать. Соответственно, и контакт между скрученными проводами будет нарушаться. Ослабевание скрутки обусловлено тем , что постоянные вибрации и перепады температуры способствуют ослаблению соединения методом скрутки.

Мы гарантируем , что , обратившись в наш автосервис в Волгограде , любые услуги будут предоставлены в соответствии со всеми необходимыми требованиями.

Автосервис в Волгограде – ремонт рефрижераторов

Эту услугу мы осуществляем с осени одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Практически все наши специалисты имеют специальное обучение и сертифицированы производителями оборудования. С сертификатами можно ознакомиться в нашем офисе – сертификаты располагаются на видном месте.

Для обслуживания рефрижераторов наш автосервис в Волгограде оснащен всем необходимым специализированным оборудованием и инструментом. На складе всегда имеются необходимые запасные части , компоненты и расходные материалы. Стараемся работать только с оригинальными запасными частями или же с запчастями проверенных и надежных изготовителей и поставщиков.

Осуществляем ремонт рефрижераторов любой марки и любой сложности, в самые короткие сроки.  Наличие собственной металлообрабатывающей мастерской способствует повышению оперативности и качества услуг.

СТО  ООО «Авто 34 РУС» располагается по адресу: город Волгоград , улица Электролесовкая-15, напротив завода «Заря Волгограда».

Автосервис в Волгограде — Ремонт автокондиционеров

Наш автосервис в Волгограде ремонтирует и обслуживает автомобильные кондиционеры с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года.

Ремонтируем и обслуживаем авто кондиционеры любых производителей и на любых автомобилях. В том числе и на автобусах , сельхозтехнике , спецтехнике , бронированных автомобилях , инкассаторских автомобилях . Нам приходилось ремонтировать автомобильные кондиционеры имеющие уникальную, нестандартную конструкцию. Такие кондиционеры устанавливаются на технику специального назначения , в том числе и на технику военного назначения.

Мы установим автомобильный кондиционер на любой автомобиль. Даже если на какой-то автомобиль комплект автокондиционера и не существует, мы способны спроектировать и изготовить его.

То же самое касается и тракторов и спецтехники – на любой трактор , любую спецтехнику , любого назначения наши специалисты способны спроектировать и изготовить систему кондиционирования.

То же самое касается и ремонта автомобильных кондиционеров. На спецтехнике довольно часто устанавливаются системы кондиционирования, спроектированные и изготовленные конкретно для этого автомобиля. В таких ситуациях ремонт может быть затруднен из-за отсутствия уникальных запасных частей. Под словом «уникальных» подразумевается то , что эти запасные части не являются серийными и массовыми , а изготовлены в небольших или единичных количествах. Мы имеем возможность изготовить такие запасные части. Причем, зачастую приходится изготавливать не только запасную часть, а целый узел или комплект.

Большинство сотрудников нашего предприятия, которые обслуживают автокондиционеры, работают на нашем предприятии более десяти лет. За этот период они неоднократно проходили обучение и повышение квалификации. Кроме того , если сотрудник работает недобросовестно, неоднократно допускает брак в своей работе, мы стараемся освободиться от такого работника. Мы его увольняем.

Обращаясь в наш автосервис в Волгограде , вы гарантированно получите не только качественные услуги, но и значительные скидки на услуги.  Для постоянных клиентов мы предоставляем особые условия обслуживания . В том числе и специальные цены.

Автосервис в Волгограде  ООО «Авто 34 РУС» располагается по адресу: город Волгоград, улица Электролесовкая-15, напротив завода «Заря Волгограда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 1998 - 2019 Все права защищены
Информация, размещенная на этом сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Цены и условия действительны только для Волгограда и области.